Salade Tiède de Pommes de Terre à la Truite Fumée

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de pommes de terre à la truite fumée chaude pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 189 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de truite, de vinaigre de vin blanc, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Tiède de Pommes de Terre et de Truite Fumée, Salade de Haricots Blancs Chauds à la Truite Fumée, et Salade de Haricots Blancs Chauds à la Truite Fumée.
Instructions
Chauffer les pommes de terre à ébullition dans suffisamment d'eau légèrement salée pour couvrir. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont fourrées avec une brochette.
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble le vermouth, les oignons verts, le vinaigre, le jus de citron et l'huile d'olive. Incorporer le raifort et le persil. Incorporer les pommes de terre chaudes et la truite.
Servir chaud ou à température ambiante. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance.