Salade Tiède de Lentilles et de Jambon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de lentilles chaudes et de jambon. Cette recette fait 6 portions avec 401 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de vinaigre de xérès, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Lentilles Chaudes, Salade de Saumon et de Lentilles Chaudes, et Salade de Lentilles Tiède et Œuf Poché pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon, le céleri et les carottes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les lentilles, le bouillon et l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 25 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le jambon et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 2 minutes.
Bien égoutter et remettre les lentilles et le jambon dans la casserole.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter la moutarde avec le vinaigre et l'ail.
Incorporer les pépins de raisin et les huiles d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la vinaigrette aux lentilles et incorporer le persil et la ciboulette.
Servir chaud ou à température ambiante.