Salade Tiède de Roquette au Saumon et aux Cerises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de roquette au saumon chaud et aux cerises. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 355 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, de l'huile d'olive, du jus de cerise acidulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade De Pâtes Chaudes Au Saumon Et À La Roquette, Quesadillas au Saumon Fumé avec Tomates Chaudes et Roquette, et Salade de Pain de Roquette Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, le curcuma et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la roquette et le radicchio et mélanger.
Saler et poivrer, au goût, et répartir le mélange dans 4 assiettes.Assaisonner le saumon de sel et de poivre.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine opaque, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Disposez le saumon cuit sur les salades.Réduire le feu à moyen et ajouter les échalotes et le jalapeño dans votre poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les cerises et le gingembre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ajouter le jus de cerise; augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que le jus soit presque entièrement évaporé, environ 2 à 3 minutes.
Saler et poivrer au goût.Déposer le mélange de cerises sur le saumon et servir.