Salade tiède de Pancetta, Fromage de Chèvre et Épinards

Une salade de pancetta tiède, de fromage de chèvre et d'épinards pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 282 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage de chèvre, du sel de mer, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 39 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade d'Épinards aux Oranges et Fromage de Chèvre Chaud, Salade D'Épinards Aux Oranges Et Fromage De Chèvre Chaud, et Salade tiède d'Épinards au Fromage de Chèvre en croûte d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les épinards dans un grand bol. Émietter le fromage sur les épinards. Cuire la pancetta dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Égoutter la pancetta dans une passoire placée sur une tasse à mesurer résistante à la chaleur, en réservant le gras fondu. Vous aurez besoin de 1/4 tasse pour la vinaigrette. Si nécessaire, ajoutez suffisamment d'huile d'olive pour obtenir 1/4 tasse.
Versez le gras dans la poêle et ajoutez la pancetta. Lorsque la pancetta est à nouveau chaude, ajoutez l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 30 secondes, en remuant de temps en temps.
Ajoutez le thym et laissez-le crépiter dans la graisse pendant environ 10 secondes.
Ajouter le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire environ 30 secondes pour réduire l'acidité du vinaigre. Vous devriez voir de minuscules gouttes de vinaigre dispersées dans la graisse.
Ajouter les canneberges séchées et remuer.
Verser la vinaigrette sur les épinards et le fromage. Mélanger pour enrober uniformément les feuilles et faire fondre un peu le fromage.