Salade Thaïlandaise de Pomelo et Crevettes (Miang Som O)

La recette de la Salade Thaïlandaise de Pomelo et de crevettes (Miang Som O) est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 7,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 321 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de chili thaïlandaise, des échalotes, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Salade de Jicaman et Pomelo avec Vinaigrette Thaïlandaise Épicée (Végétalienne), Salade de Crevettes et Pomelo, et Salade de pomelo: Yam Som-o (???????) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol à condiments, mélanger la confiture de chili et la sauce de poisson; réserver.
Mettre l'eau et le sel dans une casserole de 4 pintes; porter à ébullition. Réduire à mijoter. L'eau doit être fumante, mais pas bouillonnante.
Ajouter les crevettes dans la casserole; remuer jusqu'à ce que les crevettes soient à peine opaques, environ 1 1/2 minutes.
Retirer avec une araignée métallique ou une cuillère à fente. Réserver.
Disposer les crevettes pochées, la vinaigrette, les échalotes, le concombre, les arachides, les piments, le citron vert, le pomelo et les feuilles de laitue sur un grand plateau. Pour assembler et servir: placez une crevette dans une feuille de laitue et un "petit peu de ceci et un peu de cela", suivi d'une cuillerée à thé de vinaigrette; enveloppez-la en une bouchée et consommez.