Salade thaï de Ty
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien ? La salade thaï de Ty pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 256 calories , 7 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,37 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. 24 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la coriandre, du sel, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score spectaculaire de 94 % . Des recettes similaires sont Green Mango Salad - Thai Side Dish , Thai Cucumber Salad (By Roz) et Thai Green Mango Salad .
Instructions
Pour la salade thaï : Dans un grand bol de service, mélangez les choux, le concombre, l'edamame, les carottes et les oignons verts.
Mettez l’huile, la coriandre, le sucre, l’ail, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un grand mixeur et mixez jusqu’à consistance lisse.
Garnissez chaque portion de salade de 2 cuillères à soupe de vinaigrette citron vert-coriandre et de 2 tranches d'avocat pour la garniture.