Salade Tex-Mex Râpée avec Vinaigrette Crémeuse au Citron Vert

Salade Tex-Mex Râpée avec Vinaigrette Crémeuse au Citron Vert
La recette Salade Tex-Mex Râpée avec Vinaigrette Crémeuse au citron Vert peut être préparée dans environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 per par portion. Ce plat principal a 633 calories, 25g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 2520 fans. Si vous avez de l'ail, des œufs, des feuilles de coriandre fraîchement préparées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 90 cuillères%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vinaigrette Crémeuse au Quinoa et Coriandre Acidulée Mason Jar Tex Mex, Vinaigrette Crémeuse au Quinoa et Coriandre Acidulée Mason Jar Tex Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: mélangeur à vaisselle en verre
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Préchauffer le four à 400 degrés F. Graisser un moule en verre de 8 pouces sur 8 pouces avec du beurre. Mélangez le mélange de pain de maïs avec l'œuf et le lait. Répartir uniformément dans le moule préparé et cuire au four sur la grille du milieu pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Retirer du four et laisser refroidir dans la poêle pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer de la poêle pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Mélanger les haricots avec l'assaisonnement et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la salsa avec les tomates. Au moment de servir, couper le pain de maïs en croûtons de 1/2 pouce. Mélanger la laitue avec 3/4 tasses de vinaigrette. Dans un plat à bagatelle transparent, superposer la salade Tex-Mex en commençant par les haricots noirs suivis du fromage Monterey Jack, du mélange de salsa aux tomates, du cheddar, de la romaine habillée et garnir des croûtons de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
CroûtonsCroûtons
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Dents D'aigreDents D'aigre
Sazon CompletaSazon Completa
7
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
8
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse. Pendant que la machine tourne, arroser lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Ingrédients

6crevettes et veinéesBeurre, pour préparer un moule en verre de 8 par 8 poucesBeurre, pour préparer un moule en verre de 8 par 8 pouces439paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, égouttés et rincésharicots noirs, égouttés et rincés3551 lb de Mafaldi frais si possibleCheddar râpéCheddar râpé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées241paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmélange de pain de maïs en boîte (recommandé: Jiffy)mélange de pain de maïs en boîte (recommandé: Jiffy)1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola1Aneth frais, cueilliail, écraséail, écrasé11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possibleavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale791 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés3551 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Monterey Jack râpéfromage Monterey Jack râpé1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1têtelaitue romaine, coupée en lanièreslaitue romaine, coupée en lanières2371 lb de Mafaldi frais si possibledents d'aigredents d'aigre6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1paquetassaisonnement sazonassaisonnement sazon1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2tomates épépinées et hachéestomates épépinées et hachées

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay de brique et de mortier Manchester Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine