Salade Sud-Africaine de Betteraves et d'Oignons

Salade Sud-Africaine de Betteraves et d'Oignons
La recette de Salade de Betteraves et d'oignons Sud-africains pourrait satisfaire votre envie africaine 1 heure et 5 minutes. Ce plat d'accompagnement a 76 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 83 cents par portion. Si vous avez de la betterave, de l'eau salée, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Salade de Dattes et d'Oignons Sud-Africains, Salade d'Aubergines Grillées Sud-Africaines, et Pudding Sud-Africain pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Riesling et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est le pinotage des vins Fram. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Vins Fram Pinotage
Vins Fram Pinotage
Un mélange intrigant de fruits rouges mûrs, avec des arômes de fenouil et d'aneth sur le bord extérieur du profil de saveur. La bouche est remplie d'un tanin très fin et distinct ajoutant de la vivacité pour équilibrer la concentration du fruit.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine