Salade jetée festive pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette donne 12 portions avec 61 calories par jour, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Un mélange d'huile d'olive, d'olives, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 38%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Sautée Festive, Salade Sautée Festive, et Salade Sautée Festive.
Instructions
1
Dans un grand saladier, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser sur la salade; mélanger délicatement pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Napa Sterling Heritage Collection avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage
Équilibré et complexe, le Chardonnay de Napa Valley étale les fruits de plusieurs vignobles de l'AVA, mariant la maturité luxuriante et audacieuse de mid-valley à la richesse et à la profondeur de Carneros. Des fruits brillants et dorés ouvrent le nez, arrondis avec des notes de miel, de caramel, d'épices à pâtisserie et de pain grillé. Une entrée audacieuse de citrons et de pommes mûres développe du poids et de la viscosité au fur et à mesure de son évolution dans la bouche. L'apport en fût laisse une impression d'amande presque douce en finale.