Salade Râpée Libanaise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales du Moyen-Orient, alors essayez la salade frottée libanaise. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 140 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de concombre, de salade de légumes verts, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Salade Libanaise, Salade de Pommes De Terre Libanaise, et Salade de Pain Libanais pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les feuilles de salade dans un grand bol.
Ajouter le concombre, l'ail, les tomates cerises et le fromage Feta.
Saupoudrer de sel et de poivre, mélanger pour mélanger.
Arroser de vinaigre et d'huile d'olive.
À l'aide de mains propres (tous les anneaux retirés), frottez les ingrédients de la salade ensemble pendant 2 minutes pour bien travailler l'huile, le vinaigre et les assaisonnements dans les légumes verts.