Salade Râpée Libanaise

Salade Râpée Libanaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales du Moyen-Orient, alors essayez la salade frottée libanaise. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 140 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de concombre, de salade de légumes verts, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Salade Libanaise, Salade de Pommes De Terre Libanaise, et Salade de Pain Libanais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les feuilles de salade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le concombre, l'ail, les tomates cerises et le fromage Feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
FetaFeta
ConcombreConcombre
AilAil
3
Saupoudrer de sel et de poivre, mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Arroser de vinaigre et d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
5
À l'aide de mains propres (tous les anneaux retirés), frottez les ingrédients de la salade ensemble pendant 2 minutes pour bien travailler l'huile, le vinaigre et les assaisonnements dans les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé46
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