Salade Romaine Grillée au Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade romaine grillée au fromage bleu. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,45 per par portion. Une portion contient 381 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses. Un mélange d'anchois et 1/2 cuillère à café de leur huile, du sel casher, de la sauce piquante et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Romaine Grillée et Fromage Bleu, Salade Romaine Grillée avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade Romaine Grillée au Bacon et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à moyen.
Pour la vinaigrette: Dans un mélangeur, mélanger le jus de citron, le vinaigre, les câpres, le sel et l'ail. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le Worcestershire, la sauce piquante, les anchois et 1/2 tasse d'huile d'olive et mélanger jusqu'à consistance lisse. Goût pour l'assaisonnement.
Ajouter le reste de l'huile d'olive si nécessaire. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger 4 des moitiés de la romaine dans un peu d'huile d'olive et les assaisonner de sel.
Mettez-les en une seule couche sur le gril et laissez cuire 3 minutes. Retournez et faites cuire de l'autre côté pendant 3 minutes supplémentaires; la romaine devrait être légèrement chaude et tendre.
Transférer les moitiés dans un grand plateau. Versez un peu de vinaigrette sur chacun.
Sur une surface plane, hacher finement le reste de la romaine et l'ajouter dans un bol moyen.
Ajouter le reste de la vinaigrette, une touche de jus de citron et les feuilles de basilic. Mélanger pour enrober la romaine.
Garnir la romaine grillée d'une partie de la romaine hachée et habillée.
Garnir de fromage bleu émietté et servir immédiatement.