Salade Romaine Grillée au Fromage Bleu

Salade Romaine Grillée au Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade romaine grillée au fromage bleu. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,45 per par portion. Une portion contient 381 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses. Un mélange d'anchois et 1/2 cuillère à café de leur huile, du sel casher, de la sauce piquante et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Romaine Grillée et Fromage Bleu, Salade Romaine Grillée avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade Romaine Grillée au Bacon et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Pour la vinaigrette: Dans un mélangeur, mélanger le jus de citron, le vinaigre, les câpres, le sel et l'ail. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le Worcestershire, la sauce piquante, les anchois et 1/2 tasse d'huile d'olive et mélanger jusqu'à consistance lisse. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
AnchoisAnchois
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
4
Ajouter le reste de l'huile d'olive si nécessaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Dans un grand bol, mélanger 4 des moitiés de la romaine dans un peu d'huile d'olive et les assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mettez-les en une seule couche sur le gril et laissez cuire 3 minutes. Retournez et faites cuire de l'autre côté pendant 3 minutes supplémentaires; la romaine devrait être légèrement chaude et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer les moitiés dans un grand plateau. Versez un peu de vinaigrette sur chacun.
8
Sur une surface plane, hacher finement le reste de la romaine et l'ajouter dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le reste de la vinaigrette, une touche de jus de citron et les feuilles de basilic. Mélanger pour enrober la romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Jus De CitronJus De Citron
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
10
Garnir la romaine grillée d'une partie de la romaine hachée et habillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
11
Garnir de fromage bleu émietté et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Types de platsSalades
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