Salade Romaine, Fromage Bleu et Pacanes Épicées

La Romaine, le Fromage Bleu et la Salade de Pacanes épicées pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 207 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel et du poivre, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Romaine Grillée aux Bleuets, au Fromage Bleu et aux Pacanes, Salade Romaine au Fromage Bleu, et Salade Romaine à la Ciboulette et au Fromage Bleu.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Mélanger le sucre, le poivre de Cayenne, le paprika, le piment de la Jamaïque et les pacanes avec 2 C. à soupe. huile d'olive.
Déposer les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 12 minutes en secouant de temps en temps.
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le miel, le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre. Avec le moteur en marche, versez lentement 1/4 tasse d'huile d'olive restante dans un filet constant.
Dans un grand bol, mélanger la laitue, le fromage, l'oignon et les noix.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.