Salade Romaine avec Vinaigrette aux Anchois et Parmesan

Salade Romaine avec Vinaigrette aux Anchois et Parmesan
Salade romaine avec Vinaigrette aux Anchois et Parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 156 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'anchois plat, des gousses d'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade Romaine avec Vinaigrette aux Anchois, Salade Verte d'Hiver aux Noix, Pommes et Parmesan - Vinaigrette aux Anchois, et Endive, Fenouil Et Parmesan Avec Vinaigrette Aux Dattes D'Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les anchois, l'ail, le jus de citron, le vinaigre et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Incorporer l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger la laitue avec la vinaigrette, puis avec le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine