Salade Romaine avec Carpaccio de Tomate et Concombre
Salade romaine avec Carpaccio de Tomate et Concombre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 279 calories, 1g de protéines, et 28g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du concombre, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Salade De Carpaccio De Concombre Et Courgettes, Recette De Salade De Carpaccio De Concombre Et De Courgettes, et Salade d'Avocat, Tomate et Romaine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble, le ketchup, la mayonnaise, le vinaigre de riz, le zeste de citron, le jus de citron, la ciboulette et le persil. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et réserver.
Pour assembler le carpaccio, placez une grosse tranche de tomate sur chaque assiette de service pour servir de base. Garnir de 4 fines tranches de concombre, en les répartissant uniformément sur la tomate. Mettre 1/4 cuillère à café de vinaigrette au centre des concombres pour ancrer une feuille romaine placée côté courbé vers le haut. Garnir la romaine d'une petite quantité d'oignon rouge rasé.
Placer 1/2 tasse de légumes verts à côté du carpaccio.
Arroser la vinaigrette sur et autour et servir la vinaigrette supplémentaire sur le côté.