Salade Romaine

Salade Romaine
La salade Romaine est un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre grossièrement moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Romaine, Salade Romaine, et Salade Romaine Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, les vinaigres, le sucre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser sur le mélange à salade; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine