Salade Portugaise de Sardines et Pommes de Terre à la Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade portugaise de Sardines et de pommes de terre à la Roquette. Cette recette fait 4 portions avec 601 calories, 35g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des échalotes, une gousse d'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Salade de Sardines et Pommes de Terre à la Sauce Romesco, {The Redux}Sea Ce que Vous avez Manqué - Sardine En Conserve: De Simples Toasts à la Sardine, et Nouvelle Salade De Pommes De Terre À La Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, 1 cuillère à soupe d'huile et 3/8 cuillère à café de sel sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; bien mélanger pour enrober.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes. Mélanger les pommes de terre; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, le jus, les échalotes, le paprika, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les pommes de terre chaudes dans un bol; mélanger pour enrober.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Sécher les sardines avec du papier absorbant; saupoudrer des 3/8 de cuillère à café restantes de sel.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les sardines dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et cuites.
Disposer environ 1 1/2 tasse de roquette sur chacune des 4 assiettes.
Retirer les pommes de terre de la vinaigrette avec une cuillère à fente; disposer environ 3/4 tasse de pommes de terre sur chaque portion.
Arroser le reste de la vinaigrette sur les salades; garnir chacune de 2 sardines.
Servir avec des quartiers de citron; saupoudrer de poivre.