Salade Pique-Nique aux Cinq Haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pique-nique aux cinq haricots. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 269 calories, 17g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles d'origan, des haricots rouges foncés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Pique-Nique - Salade Parfaite de Deux Haricots, Salade Pique-Nique au Pastan et aux Haricots, et Cocotte de Haricots Pique-Nique pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter une généreuse aspersion de sel et les haricots frais, et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tout juste cuits, environ 8 minutes.
Égoutter les haricots dans une passoire, etcommencez dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Égoutter à nouveau et réserver.
Placez les haricots frais et en conserve, les oignons verts, le poivron, le persil, la marjolaine et la vinaigrette au Champagne dans un grand bol et mélangez pour mélanger. Assaisonnez la salade au goût avec du sel, du poivre et de la sauce piquante.
Réimprimé avec la permission de Down Home avec les Neelys par Patrick et Gina Neely, (C) 2009 Knopf