Salade Persil-Farro
La salade Persil-Farro pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 111 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du farro précuit, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Salade Persil-Farro, Salade Farro au pesto de persil, et Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le farro selon les instructions.
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ajouter le farro cuit et le persil au mélange de vinaigre; mélanger pour enrober.
Variante 1: Tomate et concombre Préparez la recette de base à l'étape 2, en remplaçant 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron frais par du vinaigre de xérès.
Ajouter le farro cuit, 1/2 tasse de tomate fraîche coupée en dés, 1/2 tasse de concombre coupé en dés, 1/4 tasse de feuilles de persil frais hachées, 1/4 tasse de menthe fraîche hachée et 1/4 tasse d'oignons verts hachés au mélange de jus de citron; mélanger pour enrober.
Pour 4 personnes (portion: 3/4 tasse) CALORIES 97; GRAISSE 4g (sat 5g); SODIUM 330mg
Variante 2: Le basilic et le maïs Préparent la recette de base par étape
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter 1 tasse de grains de maïs frais (environ 2 épis) à la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le farro cuit, le maïs et 1/2 tasse de basilic frais haché à la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Pour 4 personnes (taille de la portion: environ 3/4 tasse) CALORIES 157; 9g de MATIÈRES GRASSES (sam 1g); SODIUM 332mg
VARIANTE 3: Oignon, Feta et poivron Préparez la recette de base à l'étape 2, en omettant le sel.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon rouge coupé en dés et 1/2 tasse de poivron orange coupé en dés à la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le farro cuit, l'oignon et le poivron à la vinaigrette; mélanger pour enrober. Incorporer 1/4 tasse de fromage feta émietté.
Pour 4 personnes (portion: 3/4 tasse) CALORIES 156; LIPIDES 4g (sat 4g); SODIUM 136mg