Salade Orientale d'Edamame

La salade Orientale d'Edamame est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 1,56 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des amandes, des oignons verts, du vinaigre de vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été, Salade Orientale, et Salade Orientale.
Instructions
Chauffer une petite poêle à feu moyen-doux; cuire les amandes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, 2 à 3 minutes.
Fouetter l'huile de sésame, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'ail et le gingembre dans un bol pour la vinaigrette; assaisonner de sel et de poivre noir.
Mélanger l'edamame, le maïs pour bébé, les châtaignes d'eau, les radis, les oignons verts, la coriandre et les amandes grillées dans un grand bol; mélanger avec la vinaigrette jusqu'à enrobage.
Servir froid ou à température ambiante.