Salade Ole
La salade Ole pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 71 cents par portion. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'avocat, des tomates, de la sauce piquante et des oignons verts. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Margaritas Ole, Omelette Ole, et Ole de Porc.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les courgettes, le maïs, les oignons verts et l'avocat.
Fouetter ensemble la sauce piquante, l'huile, le jus de citron, le sel à l'ail et le cumin. mélanger délicatement avec les légumes. Réfrigérer 3 à 4 heures et mélanger avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille sont superposées sur du melon mûr, de la muscade et du clou de girofle. La perception de la douceur est dérivée de la maturité des fruits, vieillissant sur des lies de levure régulièrement agitées en présence de chêne français vieilli.