Salade Niçoise De Thon Aux Œufs D'Oie
La recette Salade Niçoise de Thon Aux Œufs d'Oie pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 18 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion contient 387 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons marinés, une frisée combinée, des œufs d'oie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salade de Thon Niçoise, Salade de Thon à la Niçoise, et Salade de Thon Niçoise pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole. Couvrez-les d'eau froide. Dès que l'eau atteint une ébullition complète, ajoutez 1/3 cuillère à café de sel. Baisser le feu à ébullition. Cuire environ 7 à 8 minutes. Éteignez le feu. Couvrir avec un couvercle et laisser reposer les œufs de caille pendant environ 10 minutes.
Placez les légumes verts sur un plateau de service.
Mélanger tous les ingrédients et les répartir uniformément. Assaisonner de sel.
Arroser de la vinaigrette lorsque vous êtes prêt à servir.
Saupoudrer de poivre noir.
Servir avec des quartiers de citron sur le côté.Bon appétit !