Salade Niçoise Classique

Salade Niçoise Classique
La salade niçoise classique pourrait bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Pour 2,88 $ par portion, cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmaps et pescatarienne contient 367 calories, 26 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la laitue Boston, du poivre, du vinaigre de vin blanc et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 81 %, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Niçoise Classique, Salade Niçoise et Salade Niçoise.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau froide et assaisonner de sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter et transférer dans un bol moyen; arroser de vin et laisser refroidir. Réservez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Pendant ce temps, portez à ébullition une autre casserole d’eau salée. Remplissez un bol d’eau glacée salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, croustillant et vert vif, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Égoutter et plonger immédiatement dans l'eau glacée pour refroidir ; égoutter et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Placez les œufs dans la casserole réservée et couvrez d'eau froide d'environ 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis couvrir, retirer du feu et laisser reposer 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Égoutter, puis passer sous l'eau froide pour refroidir. Peler sous l'eau froide courante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1
Fouetter le vinaigre, l'échalote, la moutarde, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Incorporer l’huile d’olive en un filet lent et régulier jusqu’à émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Mélangez les tomates dans un petit bol avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajouter environ 1/4 tasse de vinaigrette aux pommes de terre et mélanger. Coupez les œufs durs en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Répartissez la laitue dans 4 assiettes. Disposez dessus les pommes de terre, les haricots verts, les radis, les œufs durs et le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
6
Versez le jus des tomates dans la vinaigrette, puis ajoutez les tomates dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
7
Arroser de vinaigrette et garnir d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
8
Photographie de Johnny Miller

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc, Veltliner De Gruener

La salade niçoise se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Champagne. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Cupcake Vineyards. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé30
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