Salade Niçoise au Thon Poêlé

Salade Niçoise au Thon Poêlé
La salade niçoise au Thon poêlé est un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 108 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du vinaigre de vin rouge, de la ciboulette, des pommes de terre nouvelles et du thon de qualité sushi. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 87%. Ce score est super. Essayez Salade Niçoise Au Thon Poêlé, Salade Niçoise Au Thon Poêlé, et Salade Niçoise au Thon Poêlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire la vinaigrette: mélanger tous les ingrédients dans un pot mason. Visser le bouchon sur le bocal et agiter vigoureusement la vinaigrette pour émulsionner. Mettez la vinaigrette de côté pendant la préparation de la salade pour que les saveurs puissent se marier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
3
Cuire les pommes de terre, les œufs et les haricots verts dans la même casserole réduit le temps de préparation et de nettoyage. Pour ce faire, mettez les pommes de terre dans une grande casserole, ajoutez de l'eau pour couvrir et une belle pincée de sel; porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter les pommes de terre pendant 12 minutes pour leur donner une longueur d'avance, puis ajouter les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Placez un panier vapeur ou une passoire sur l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
PassoirePassoire
5
Mettez les haricots verts dans le cuiseur vapeur et couvrez avec un couvercle. Cuire les haricots à la vapeur pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres tout en continuant à cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
HaricotHaricot
6
Égoutter l'eau et mettre les pommes de terre, les œufs et les haricots verts dans une passoire; rincer brièvement à l'eau froide. Épluchez les coquilles des œufs et coupez-les en 1/2 dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Placer une grande poêle à feu moyen-vif. Frottez le thon de tous les côtés avec de l'huile d'olive et un peu de vinaigrette; assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
ThonThon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer le thon dans la poêle chaude et saisir environ 2 minutes de chaque côté; au fur et à mesure que le thon cuit, la viande rouge deviendra plus blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande RougeViande Rouge
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer le thon sur une planche à découper et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Pour assembler la salade: mélanger les pommes de terre, les haricots verts, les tomates, les olives, les anchois, les câpres et la ciboulette dans un grand bol à mélanger. Prenez la vinaigrette et donnez-lui une autre bonne secousse pour la recombiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
VinaigretteVinaigrette
AnchoisAnchois
PommePomme
TomateTomate
CâpreCâpre
CibouletteCiboulette
OliveOlive
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Arroser la salade avec suffisamment de vinaigrette pour bien humidifier et mélanger doucement pour enrober; assaisonner de sel et de poivre. Veillez à ne pas mélanger les ingrédients - l'important à propos de la salade niçoise est qu'elle est bien disposée sur un plateau avec tous les éléments gardant leur intégrité individuelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
12
Placez la salade mélangée au centre d'un plat de service et déposez le thon poêlé de manière attrayante sur le dessus et les œufs autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
ThonThon
13
Arroser du reste de vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Kenwood Sonoma County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Kenwood Sonoma
Chardonnay du Comté de Kenwood Sonoma
La majorité des fruits de ce mélange provenaient de la vallée de la rivière russe du comté de Sonoma, réputée pour son excellent Chardonnay. Des arômes fruités vifs de poire, de pomme et de citron vert sont bien équilibrés par des notes complexes de vanille grillée et de gingembre. Corsé avec une sensation en bouche luxuriante et une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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