La Salade Niçoise Au Tunan Grillé est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 1128 calories, 50g de protéines, et 84g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 5,14 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'avocat, d'huile d'olive, d'œuf dur bouilli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Salade de Thon Grillé Niçoise, Salade Niçoise au Thon Grillé, et Salade Niçoise au Thon Grillé.
Instructions
1
Badigeonner le thon de citron, d'huile d'olive et de poivre. Griller au degré de cuisson souhaité. Réserver.Bien mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Réserver. (Nous avons généralement un peu de reste de vinaigrette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Citron
Thon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Chauffer l'eau à ébullition. Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, refroidir dans de l'eau glacée jusqu'à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
3
Retirez et séchez. Cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, les laisser refroidir dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
4
Retirer et sécher.Mélanger les feuilles de salade et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Oignon
5
Arroser de vinaigrette, mélanger et répartir entre deux assiettes. Répartir le thon entre les assiettes et centrer sur la laitue.Mélanger les pommes de terre avec 1-1 / 2 T. vinaigrette, répartir entre les assiettes. Mélanger les haricots verts avec 1/2 T. de vinaigrette et répartir entre les assiettes. Répartissez les légumes et les œufs restants entre les assiettes, en les arrangeant de manière attrayante.