Salade méditerranéenne de pois chiches
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre collection, la salade méditerranéenne de pois chiches pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,38 $ par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines, 23 g de matières grasses et un total de 408 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de concombre, de tomates cerises, de pois chiches goya® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 78 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade Méditerranéenne de Pois Chiches, Salade Méditerranéenne de Pois Chiches et Salade Méditerranéenne de Pois Chiches.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger délicatement les pois chiches, les tomates, les concombres, le fromage, les oignons et le persil jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. mettre de côté.
Dans un autre bol moyen, mélanger le jus de citron et l'Adobo. À l'aide d'un fouet, ajoutez l'huile d'olive en filet lent et constant, en fouettant constamment jusqu'à ce que l'huile soit bien incorporée.
Mélanger la vinaigrette huile d'olive-citron avec les légumes réservés jusqu'à ce qu'ils soient complètement enrobés.
Servir frais ou à température ambiante.