Salade méditerranéenne de pois chiches

Salade méditerranéenne de pois chiches
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre collection, la salade méditerranéenne de pois chiches pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,38 $ par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines, 23 g de matières grasses et un total de 408 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de concombre, de tomates cerises, de pois chiches goya® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 78 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade Méditerranéenne de Pois Chiches, Salade Méditerranéenne de Pois Chiches et Salade Méditerranéenne de Pois Chiches.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger délicatement les pois chiches, les tomates, les concombres, le fromage, les oignons et le persil jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte (environ Tomates Cerises, Coupées En Quartiers (environ 1-1/2 Tasse)1/2 Pinte (environ Tomates Cerises, Coupées En Quartiers (environ 1-1/2 Tasse)
Pois Chiches Goya®Pois Chiches Goya®
1 Boîte (15,5 Oz) De Pois Chiches GOYA® à Faible Teneur En Sodium, égouttés Et Rincés1 Boîte (15,5 Oz) De Pois Chiches GOYA® à Faible Teneur En Sodium, égouttés Et Rincés
Boîte De Pois Chiches GOYA® à Faible Teneur En Sodium, égouttés Et RincésBoîte De Pois Chiches GOYA® à Faible Teneur En Sodium, égouttés Et Rincés
1 Concombre épépiné Et Haché (environ 1 1/2 Tasse)1 Concombre épépiné Et Haché (environ 1 1/2 Tasse)
Concombre épépiné Et Haché (environConcombre épépiné Et Haché (environ
Matériel que vous utiliserez
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
2
Dans un autre bol moyen, mélanger le jus de citron et l'Adobo. À l'aide d'un fouet, ajoutez l'huile d'olive en filet lent et constant, en fouettant constamment jusqu'à ce que l'huile soit bien incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge GOYA1/4 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge GOYA
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
4 Onces De Fromage Mozzarella, Coupé En 1/2 Po. Cubes (environ 1/2 Tasse)4 Onces De Fromage Mozzarella, Coupé En 1/2 Po. Cubes (environ 1/2 Tasse)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Mozzarella, Coupé En 1/2 Po. Cubes (environ 1/2 Tasse)Fromage Mozzarella, Coupé En 1/2 Po. Cubes (environ 1/2 Tasse)
Couper En 1/2 Po. Cubes (1/2 Tasse)Couper En 1/2 Po. Cubes (1/2 Tasse)
3
Mélanger la vinaigrette huile d'olive-citron avec les légumes réservés jusqu'à ce qu'ils soient complètement enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
4
Servir frais ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé44
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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