Salade Mexicaine Épicée

La salade mexicaine épicée est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 433 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles de maïs, un mélange de cheddar et de fromage monterey, une vinaigrette catalina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Salade Mexicaine Épicée, et Salade de Pâtes Mexicaines épicées pour une foule pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la romaine, le fromage, les haricots pinto, les haricots noirs et les tomates.
Ajouter les croustilles de maïs et suffisamment de vinaigrette pour enrober; mélanger et servir.