Salade Mexicaine Hachée

Salade Mexicaine Hachée
La salade hachée Mexicana pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 131 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du cumin moulu, du poivron, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée), Salade de Quinoa Mexicana, et Salade Hachée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
2
Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de vinaigrette; mélanger légèrement.
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine