Salade Mexicaine Hachée Avec Poivrons Rôtis, Maïs, Tomates Et
Salade Mexicaine Hachée Avec Des Poivrons Rôtis, Du Maïs, Des Tomates, Et pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 151 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de coriandre, de graines de cumin, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Salade Italienne Hachée aux Poivrons, Tomates et Giardiniera, Salade Méditerranéenne Hachée aux Tomates, Poivrons, Feta et Basilic, et Casserole Mexicaine Saine avec Maïs rôti et Poivrons pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Francis Ford Coppolan Oregon. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.