Salade Mexicaine

Salade Mexicaine
La salade mexicaine pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 98 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de vinaigrette ranch allégée, de maïs, de haricots sans sel ajouté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Salade Mexicaine, et Salade Mexicaine.

Instructions

1
Couvrir le plateau de laitue; garnir des 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
2
Mélanger la vinaigrette et la salsa; arroser de salade juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé16
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine