Salade Marocaine au Poivre Tricolore

Salade Marocaine au Poivre Tricolore
La salade marocaine au poivre tricolore pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 8 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivrons, d'huile d'olive extra vierge, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Le Fromage Au Poivre Tricolore Fond, Poivron Tricolore, Salade de Chou à l'Ananas, et Steak de Flanc Maigre et Fajitas au Poivre Tricolore pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 20 minutes. Peler et couper en lanières (1/4 de pouce de large).
6
Mélanger le jus et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les poivrons dans le bol; mélanger doucement pour mélanger. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de coriandre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé51
Magazine