Salade Marocaine au Poivre Tricolore
La salade marocaine au poivre tricolore pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 8 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivrons, d'huile d'olive extra vierge, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Le Fromage Au Poivre Tricolore Fond, Poivron Tricolore, Salade de Chou à l'Ananas, et Steak de Flanc Maigre et Fajitas au Poivre Tricolore pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 20 minutes. Peler et couper en lanières (1/4 de pouce de large).
Mélanger le jus et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter les poivrons dans le bol; mélanger doucement pour mélanger. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Saupoudrer de coriandre avant de servir.