Salade Mac® Farfelue aux Baies et aux Épinards

Salade Mac® Farfelue aux Baies et aux Épinards
La salade farfelue de baies et d'épinards Mac® pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 248 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Si vous avez sous la main une vinaigrette aux framboises, des fraises, des canneberges et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Salade d'Épinards aux Baies et à l'Avocat avec Fétan et Pistaches dans une Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot aux Baies, Macaroni de Patates Douces et Fromage aux Épinards, et Salade d'Épinards aux Trois Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un Mac farfelu selon les instructions sur l'emballage.
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer dans un très grand saladier.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les canneberges, les fraises, les épinards et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CannebergesCanneberges
épinardépinard
OignonOignon
5
Verser sur la vinaigrette. Mélanger doucement mais bien.
6
Saupoudrer de fromage bleu sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine