Salade Méditerranéenne

Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la salade méditerranéenne pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 439 calories par jour, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 1 heure. Un mélange de feuilles de basilic, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 69%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade Méditerranéenne, Salade Méditerranéenne, et Salade Méditerranéenne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le couscous et cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé et légèrement doré, en remuant souvent, environ 5 minutes. Ajouter délicatement le bouillon et le jus d ' 1 citron et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le couscous soit tendre, mais toujours ferme à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le couscous cuit avec le reste de l'huile d'olive, le reste du jus de citron, le zeste, le sel et le poivre et laisser refroidir.
Une fois que le couscous est à température ambiante, ajoutez les herbes fraîches, les canneberges séchées et les amandes. Mélanger pour combiner et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay The Calling Sullivan Vineyard avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
![Chardonnay du vignoble The Calling Sullivan]()
Chardonnay du vignoble The Calling Sullivan
De beaux fruits mûrs concentrés et des notes de crème brûlée au nez mènent à une bouche pleine de beurre de pomme, de melon mûr et de noisette avec du chêne intégré et une longue finale persistante.