Salade Jules César

Salade Jules César
Salade Jules César à emporter 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Si vous avez de la ciabatta, du sel et du poivre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Foodnetwork a 33 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'Ail {et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la mayonnaise, le babeurre, la crème sure, le parmesan, le balsamique, le Worcestershire, les anchois, l'ail et un peu de sel et de poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulsez le robot ou mélangez à basse vitesse pendant plusieurs secondes. Ajustez la consistance si nécessaire avec un peu de babeurre supplémentaire. Réfrigérez la vinaigrette pendant quelques heures (ça va mieux!) avant de l'utiliser sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Pour les croûtons: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Jeter les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et les incorporer à l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Saupoudrer sur la moitié du parmesan, mélanger, saupoudrer sur plus et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Cuire au four, en remuant à nouveau à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Pour la salade: Jeter la feuille verte et la laitue romaine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajoutez un peu de vinaigrette et donnez-lui un bon mélange initial, juste pour que vous puissiez évaluer la quantité de vinaigrette supplémentaire dont vous avez besoin.
8
Ajouter plus de vinaigrette au goût.
9
Ajouter les croûtons refroidis. Mélanger délicatement et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé4
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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