Salade Jules César
Salade Jules César à emporter 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Si vous avez de la ciabatta, du sel et du poivre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Foodnetwork a 33 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'Ail {et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la mayonnaise, le babeurre, la crème sure, le parmesan, le balsamique, le Worcestershire, les anchois, l'ail et un peu de sel et de poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulsez le robot ou mélangez à basse vitesse pendant plusieurs secondes. Ajustez la consistance si nécessaire avec un peu de babeurre supplémentaire. Réfrigérez la vinaigrette pendant quelques heures (ça va mieux!) avant de l'utiliser sur la salade.
Pour les croûtons: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Jeter les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et les incorporer à l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre.
Saupoudrer sur la moitié du parmesan, mélanger, saupoudrer sur plus et mélanger à nouveau.
Cuire au four, en remuant à nouveau à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir.
Pour la salade: Jeter la feuille verte et la laitue romaine dans un bol.
Ajoutez un peu de vinaigrette et donnez-lui un bon mélange initial, juste pour que vous puissiez évaluer la quantité de vinaigrette supplémentaire dont vous avez besoin.
Ajouter plus de vinaigrette au goût.
Ajouter les croûtons refroidis. Mélanger délicatement et servir.