Salade Italienne En Couches
La recette de la Salade italienne en couches est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat d'accompagnement a 111 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main une vinaigrette crémeuse, de la salade de brocoli, des morceaux de laitue iceberg et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Pâtes Italiennes en Couches, Trempette Italienne en Couches, et Casserole Italienne En Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat de service profond de 3 pintes, déposer la laitue, la salade de brocoli, les haricots, l'oignon et le poivron.
Mélanger la mayonnaise et la vinaigrette italienne jusqu'à homogénéité.
Saupoudrer de fromage. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement ou toute la nuit.
Saupoudrer de persil juste avant de servir.