Salade Italienne Croquante avec Chips de Salami et Croûtons Pita
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade italienne croustillante avec des Chips de Salami et des Croûtons Pita. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 546 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de la laitue romaine, de la moutarde de dijon, des pains pita déchirés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Tabouleh aux Chips de Pita de Blé Entier, Salade d'Aubergines et d'Herbes avec Chips Pita Maison, et Salade Hachée avec Feta, Pois Chiches et Croûtons Pita.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
À l'aide d'une râpe plane à main, râpez 1 gousse d'ail puis râpez le fromage romano. Dans un grand bol, mélanger l'ail et le fromage avec le pita déchiré et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Romano
Huile D'olive
Fromage
Ail
Girofle
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Râpe
Bol
3
Étaler en couche uniforme sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient grillées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer du four; transférer les croûtons dans un bol. Réserver pour refroidir. Laissez le four allumé et du papier sulfurisé sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
6
Dans un bocal avec couvercle hermétique, placer le vinaigre, la moutarde et 1/2 cuillère à café d'huile d'olive. Râper 1/2 gousse d'ail dans un bocal à l'aide d'une râpe plane à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Moutarde
Vinaigre
Ail
Girofle
Matériel que vous utiliserez
Râpe
7
Saler et poivrer. Visser le couvercle du pot; agiter vigoureusement le pot pour le combiner. Réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Secouer
8
Étaler les bandes de salami sur la même plaque à biscuits doublée de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Chou Frisé Frais Râpé
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer de la plaque à biscuits dans l'assiette; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Répartir la laitue dans 2 à 4 bols. Diviser le reste des ingrédients de la salade dans des bols. Garnir les salades de salami, de croûtons, de vinaigrette et de fromage romano supplémentaire.