Salade Italienne
La recette de la Salade italienne est prête en environ 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 117 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivrons à salade pepperoncini, d'oignons, de laitue iceberg et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade Italienne, Grande Salade Italienne, et Salade Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la laitue dans 4 qt. bol. Disposer les cœurs d'artichauts et les 5 ingrédients suivants sur la laitue. Garnir de vinaigrette; mélanger délicatement pour combiner.
Saupoudrer de poivre noir concassé, si désiré.
* 1 (14 oz.) les cœurs d'artichaut, égouttés, peuvent être substitués.