Salade Hachée aux Antipasti

Salade Hachée aux Antipasti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade hachée aux Antipasti. Cette recette fait 4 portions avec 338 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de la mozzarella, des artichauts marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Antipasti Orzo, Salade de Dîner aux Antipasti, et Salade de Pâtes Antipasti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez la laitue, le fromage, le salami et les artichauts dans un bol à mélanger et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
LaitueLaitue
FromageFromage
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Arroser juste assez de liquide du pot d'artichauts pour humidifier légèrement la salade; ajouter le basilic, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
BasilicBasilic
4
Transférer la salade dans un plat et servir immédiatement ou refroidir et servir dans les 2 heures.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé8
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