Salade Hachée au Poulet Et à la Mangue

Salade Hachée au Poulet et à la Mangue est un sans gluten plat principal. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 353 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, de poivre de Cayenne moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Haché à la Vinaigrette à la Mangue, Salade Hachée de Mangue Jícama, et Popovers Farcis de Salade Hachée de Crabe, Avocat et Mangue.
Instructions
Fouetter ensemble les 8 premiers ingrédients dans un petit bol.
Mélanger le poulet et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette, en remuant pour enrober.