Salade Grecque en Brochettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade grecque en brochettes. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 110 calories. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette de Foodnetwork compte 285 fans. Si vous avez de l'oignon, du fromage feta, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Souvlaki Grec de Kittencal (Brochettes d'Agneau ou de Porc Grillées), Brochettes de poulet épicées avec salade de fenouil-orange, et Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial : brochettes en bambou ou en bois de 12 (6 pouces)
Pour les brochettes: Enfilez les brochettes en commençant par une tomate, puis un morceau de feta, une olive, un morceau d'oignon et terminez avec une autre tomate. Répétez avec le reste des ingrédients.
Pour la Vinaigrette : Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le vinaigre de vin rouge et l'origan.
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Disposer les brochettes sur un plateau de service. Déposer la vinaigrette sur les brochettes et saupoudrer d'origan haché.