Salade Grecque Aux Haricots Blancs, Olives Kalamata et Feta

Salade Grecque Aux Haricots Blancs, Olives Kalamata et Feta
La recette de la Salade Grecque aux Haricots Blancs, aux Olives Kalamatan et à la Feta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des haricots, de l'origan, des croûtons aux herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Grecques avec Fromage Feta, Olives Kalamatan et Vinaigrette à l'Origan, Spaghettis à Une Casserole avec du thé Grec, de la Feta et des olives Kalamatan, et Poitrines de Poulet en Croûte de Panko à la Grecque garnies de Tomates, d'olives Kalamatan, de Feta et de Basilic.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé61
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