Salade Frisée à la Vinaigrette de Dijon

Salade Frisée à la Vinaigrette de Dijon
Salade Frisée à la Vinaigrette de Dijon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, des œufs, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Frisée à la Vinaigrette de Dijon, Salade Frisée à la Vinaigrette au Bacon et à l'Érable, et Salade Frisée avec Vinaigrette au Bacon Tiède.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif. Faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Réservez 2 cuillères à soupe de lard pour la vinaigrette, conservez les gouttes restantes dans la poêle pour cuire les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
VinaigretteVinaigrette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Au fond d'un grand saladier, fouetter ensemble les gouttes de bacon, la vinaigrette au miel de Dijon et le jus de citron. Déchirez les têtes de frisée en morceaux et placez-les dans le bol. Saler et poivrer et mélanger pour enrober les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Miel Moutarde De DijonMiel Moutarde De Dijon
Jus De CitronJus De Citron
Endive FriséeEndive Frisée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Faites chauffer la poêle dans laquelle le bacon a été cuit et faites frire les œufs jusqu'à consistance facile. Assaisonnez chacun avec un peu de sel et de poivre. Répartir la salade dans 4 assiettes. Garnir chacune des tranches de pomme, des amandes, du bacon et un œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AmandesAmandes
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
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