Salade Frisée aux Œufs Pochés

Salade Frisée aux Œufs Pochés

Instructions

1
Étaler 3 cuillères à soupe d'huile avec un pinceau des deux côtés du pain et assaisonner de sel et de poivre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper chaque tranche en cubes et cuire les croûtons sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Dans une casserole, faire bouillir le porc salé à l'eau froide pour couvrir pendant 2 minutes et égoutter dans une passoire. Rincez le porc salé à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle à feu modéré et y cuire le porc salé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer le porc salé avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez 1/2 tasse de graisse de la poêle dans un petit bol et incorporez les échalotes, le vinaigre de vin blanc, l'estragon, l'ail, le sel et le poivre au goût jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Remplissez une poêle large avec 2 pouces d'eau et ajoutez du vinaigre distillé. Porter le liquide à ébullition à feu vif et réduire le feu à feu doux. Pochez les œufs, 3 à la fois, en les cassant dans une soucoupe et en les glissant dans l'eau. Au fur et à mesure que chaque œuf entre, repousser le blanc immédiatement vers le jaune avec une grande cuillère à fentes, en déplaçant doucement l'œuf et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
EstragonEstragon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
8
Égoutter les œufs séparément dans une cuillère à fente, éponger soigneusement avec du papier absorbant et couper les bords déchiquetés des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
EauEau
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
9
Dans un grand bol, mélanger la frisée, la vinaigrette, le porc salé et les croûtons. Répartir la salade dans 6 assiettes et garnir d'œufs pochés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
In a large bowl toss together frisée, dressing, salt pork, and croutons. Divide salad among 6 plates and top with poached eggs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Porc SaléPorc Salé
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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