Salade Frisée aux Haricots et Vinaigrette au Bacon tiède

Salade Frisée aux Haricots et Vinaigrette au Bacon tiède
La salade frisée avec des haricots et une Vinaigrette au bacon chaud pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 390 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des échalotes, du pain paysan, du fromage de chèvre doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Salade Frisée avec Vinaigrette au Bacon Tiède, Salade Chaude De Pêche Grillée Et Frisée Avec Vinaigrette Au Fromage De Chèvre, et Gels De Canneberges Avec Salade Frisée, Frites À La Citrouille Et Bacon Chaud.

Instructions

1
Égoutter et rincer les haricots. Dans une casserole moyenne, mélanger les haricots avec la feuille de laurier, l'ail et 4 tasses d'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à modérément bas, couvrir partiellement et laisser mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas pâteux, environ 1 heure; ajouter 1/2 cuillère à café de sel 10 minutes avant qu'ils ne soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter les haricots et laisser refroidir à température ambiante. Jeter la feuille de laurier et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Mélanger les cubes de pain avec 2 cuillères à café d'huile d'olive et disposer en une seule couche dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais pas sèches.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Dans une poêle moyenne non réactive, faire revenir le bacon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 7 minutes. Incorporer le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
10
Dans un grand bol, mélanger la frise avec les haricots, le bacon, les croûtons grillés et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
12
Ajouter le fromage de chèvre et mélanger doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
13
Servir immédiatement.
14
Recommandation de vin: Les saveurs ailées et fumées suggèrent un blanc sec, et le fromage de chèvre réduit le choix à un Sauvignon Blanc acidulé et croquant. Recherchez le Soliloque Flora Springs de 1994 ou le Fum Blanc Grgich Hills de 1993, tous deux de Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Types de platsSalades
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