La salade Fiesta à l'orge et au citron vert nécessite environ 3 heures du début à la fin. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 100 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de poivre moulu, d'orge perlé, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Essayer Salade de Poulet Fiesta Lime, Salade Fiesta de Maïs et Pois Chiches avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert, et Brochettes De Légumes Marinées À La Coriandre Et Au citron Vert Avec Salade De Chou Frisé À l'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter l'orge et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir au réfrigérateur.
3
Dans un grand saladier, mélanger l'orge cuite, les haricots noirs, le poivron vert et rouge, le maïs, le céleri, l'oignon rouge, la carotte, le poivron chipotle, 1 cuillère à soupe d'huile de canola, le sel, le poivre noir et le cumin jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Poivron Rouge
Poivre Noir
Haricots Noirs
Huile De Canola
Oignon Rouge
Orge
Carotte
Céleri
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un autre bol, fouetter ensemble l'eau, le sirop de maïs, 1 cuillère à soupe d'huile de canola, le jus de lime, le jus de citron, la coriandre, le vinaigre blanc et la poudre d'oignon; verser la vinaigrette sur le mélange d'orge et mélanger. Réfrigérer la salade jusqu'à ce qu'elle soit froide.