La salade feuillue sans laitue pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 206 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des légumes-feuilles, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade feuillue Sans laitue, Salade Verte Feuillue aux Poires, et Salade Méditerranéenne Hachée aux Légumes-Feuilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le jus de citron et l'échalote dans un petitbou et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
échalote
2
Laisser agir 30 minutes.
3
Fouetter 1/4 tasse d'huileet assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Incorporer plus d'huile si la vinaigrette est trop acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Disposer les tranches de nectarine sur une servationplatte. Dispersez les amandes et le fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectarine
Amandes
6
Mélanger tous les légumes verts et les herbes dansun grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter la vinaigrette au manteau (la quantité nécessaire variera en fonction des verts utilisés). Assaisonner au goût avec du sel etpoivre. Mélanger les verts et disposer le mélange overnectarine.