Salade Farro aux Betteraves Rôties, Cresson et Vinaigrette aux Graines de Pavot
La salade Farro avec Betteraves rôties, Cresson et Vinaigrette aux graines de pavot pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,99 per par portion. Une portion contient 303 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du cresson, du poivre, du farro et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade d'automne de Dinde Rôtie avec Vinaigrette aux Graines de Pavot à l'Érable, Spaghetti Farro, Betteraves, Beurre Brun, Graines de Pavot, et Dîner ce soir: Salade Farro au Chou Frisé Rôti et Betteraves pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir; peler et trancher finement.
Placer le farro et 3 tasses d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le farro soit tendre.
Égoutter et laisser refroidir. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel.
Disposer 1 1/2 tasse de cresson sur un plat de service; garnir de la moitié du farro, de 1/4 tasse d'oignon et de la moitié des betteraves tranchées. Répéter les couches avec les 1 1/2 tasse de cresson restantes, le farro restant, les 1/4 tasse d'oignon restantes et les betteraves restantes.
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel, le vinaigre et le reste des ingrédients restants; bien mélanger avec un fouet.
Arroser uniformément le mélange de vinaigre sur la salade.