Salade Farro aux Asperges

Salade Farro aux Asperges
La salade Farro aux asperges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 447 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des lances d'asperges, du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade Farro aux Asperges, Halloumi et Pois Chiches, Salade Farro Aux Petits Pois, Asperges Et Feta, et Salade Farro aux Petits Pois, Asperges et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 4 tasses d'eau à ébullition. Incorporer le farro; remettre à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, coupez les asperges en morceaux de 1 pouce, en laissant la tête pleine. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les asperges et l'échalote; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à la cuisson désirée (certaines aiment les asperges plus tendres, tandis que d'autres préfèrent un peu de croquant frais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
échaloteéchalote
4
Retirer les asperges de la poêle dans l'assiette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, le zeste de citron et le jus de citron dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer à feu doux, en grattant le fond de la poêle avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le sel et le poivre. Réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Égoutter le faro cuit dans une passoire ou une passoire; rincer. Dans un grand bol de service, mélanger le faro avec les asperges, les pacanes et le fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
AspergesAsperges
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
8
Arroser de sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé42
Types de platsSalades
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