Salade Farro aux Asperges
La salade Farro aux asperges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 447 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des lances d'asperges, du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade Farro aux Asperges, Halloumi et Pois Chiches, Salade Farro Aux Petits Pois, Asperges Et Feta, et Salade Farro aux Petits Pois, Asperges et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 4 tasses d'eau à ébullition. Incorporer le farro; remettre à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire de 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, coupez les asperges en morceaux de 1 pouce, en laissant la tête pleine. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter les asperges et l'échalote; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à la cuisson désirée (certaines aiment les asperges plus tendres, tandis que d'autres préfèrent un peu de croquant frais).
Retirer les asperges de la poêle dans l'assiette; réserver.
Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, le zeste de citron et le jus de citron dans la poêle.
Chauffer à feu doux, en grattant le fond de la poêle avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le sel et le poivre. Réserver la sauce.
Égoutter le faro cuit dans une passoire ou une passoire; rincer. Dans un grand bol de service, mélanger le faro avec les asperges, les pacanes et le fromage feta.
Arroser de sauce sur le dessus.