Salade Fajita de Boeuf
La salade Fajita au bœuf pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 412 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez sous la main des feuilles de salade, du fromage cheddar, du cumin moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Salade de Fajita de Bœuf Grillé, Salade de Tacos Fajita au Bœuf Haché, et Bols de Fajita de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le cumin, la sauce aux piments forts et la vinaigrette italienne dans un petit bol et bien mélanger. Réserver 1/2 tasse de vinaigrette. Dans un autre bol, ajouter suffisamment de vinaigrette pour enrober le bœuf et laisser mariner 1 heure.
Dans une poêle chaude, faire revenir le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir le bœuf. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf avec le maïs, les haricots, les oignons et 1/2 tasse de vinaigrette. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.
Pour servir, mélanger le mélange de bœuf et de légumes avec les feuilles de salade, les tomates et le fromage râpé.
Ajouter de la vinaigrette supplémentaire si nécessaire et garnir avec les chips de tortilla écrasées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.