Salade Fajita au Poulet

Salade Fajita au Poulet
La recette de salade Fajita au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 2,42 per par portion. Ce plat principal a 415 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'origan, d'avocat, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Fajita au Poulet, Salade Fajita au Poulet, et Salade Fajita au Poulet.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron vert, l'ail, le cumin et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la moitié dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Scellez le sac et tournez-le pour enrober. Laisser mariner pendant au moins 30 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Dans une grande poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir l'oignon pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poivron rouge, les piments et la marinade réservée; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AmandesAmandes
PimentPiment
8
Servir immédiatement sur de la laitue râpée; garnir de tomates et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AvocatAvocat
LaitueLaitue

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé39
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