Salade Fajita au Poulet

La salade Fajita au poulet est une sans gluten et primal plat principal. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 362 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du fromage colby & monterey jack au lait naturel, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Fajita au Poulet, Salade Fajita au Poulet, et Salade Fajita au Poulet.
Instructions
Mélanger le jus de lime et la poudre de piment; verser sur le poulet dans un plat en verre peu profond. Retournez le poulet pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine. Réfrigérer 20 min. Mariner.
Chauffer le gril à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Griller le poulet et les poivrons 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Couper le poulet et les poivrons en lanières; placer dans un grand bol.
Ajouter la laitue et les oignons; mélanger légèrement. Garnir de fromage et de vinaigrette.