Salade Fajita au Poulet

Salade Fajita au Poulet
La salade Fajita au poulet est une sans gluten et primal plat principal. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 362 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du fromage colby & monterey jack au lait naturel, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Fajita au Poulet, Salade Fajita au Poulet, et Salade Fajita au Poulet.

Instructions

1
Mélanger le jus de lime et la poudre de piment; verser sur le poulet dans un plat en verre peu profond. Retournez le poulet pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine. Réfrigérer 20 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Griller le poulet et les poivrons 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Couper le poulet et les poivrons en lanières; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la laitue et les oignons; mélanger légèrement. Garnir de fromage et de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FromageFromage
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
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